Отзывы


Нажимая на кнопку «ОТПРАВИТЬ», вы даете согласие на обработку персональных данных.

Николай

30.05.2018

Изначально задолженность банкам с моей стороны составляла 120 тысяч рублей. Когда меня урезали на работе"," я не смог вносить ежемесячные выплаты и побоялся того, что к делу подключат коллекторов. Кредиты я брал в двух разных банках, так что ситуация была довольно плачевной. Именно в тот момент я узнал о том, что существует процедура под названием банкротство физических лиц. По критериям моя ситуация полностью совпадала. Около 30 тысяч я затратил на услуги адвоката, гос. пошлину и грамотное составление заявления в суд. Стоит сказать, что сумма, которую вы потратите, зависит от ситуации, в частности от того, сколько будет рассматриваться дело. На работу я устроился спокойно, никаких проблем из-за моего статуса банкрота не возникло.

Анастасия

24.04.2018

Вот и я наконец-то обрела финансовую свободу. Спасибо огромное. Договор заключила 12 месяцев назад. У Гарант 56 оказалась самая приемлемая цена, хоть и не маленькая для меня. Как выяснилось, банкротом без денег стать не возможно! Все уже позади, теперь все вспоминаю, как страшный сон. Страшный сон для меня – это унижения от коллекторов, которые я слышала по телефону. Пока еще не до конца верю в свое СЧАСТЬЕ.

Алексей

18.04.2018

После сокращения на работе больше не могу обслуживать кредиты. Я был в нескольких юридических компаниях по банкротству, но ежемесячные платежи за их услуги превышают даже мои платежи по кредитам. Никто из них не сделал мне адекватного предложения по стоимости банкротства, с учетом моих сравнительно небольших возможностей. Очень жду успешного завершения банкротства и полного списания долгов.

Олег

16.04.2018

обратился в данную фирму по вопросу о банкротстве. Проконсультировали меня бесплатно, все рассказали и разложили по полочкам. Ничуть не пожалел, что со своей проблемой пришел именно сюда.

Мария

26.10.2017

Воспользовалась услугами данной компании, поэтому оставлю отзыв. Мне нужна была консультация по кредитам, позвонила, пригласили на бесплатную консультацию. Узнала много полезной информации для себя, очень довольна. С радостью буду рекомендовать друзьям.

Андрей

23.05.2017

Был на бесплатной консультации.Подробно всё разъяснили, по полочкам разложили и подсказали куда ещё следует обратиться за документами.Одним словом, люди стараются помочь, а не деньги содрать

Лактионова Ирина

15.05.2017

Фирма действительно хорошая.Прежде чем обратиться сюда я прочитала кучу отзывов разных юридических фирм и опросила знакомых где лучше.Ни чуть не пожалела, что обратилась сюда.Контора приличная,не обманывают,очень подробно всё разъясняют и консультируют бесплатно.

Поветкин Егор

04.05.2017

Услуги в компании недорогие.В нашей жизненной ситуации ,на мой взгляд, это лучшее предложение на рынке.Когда я обращался меня сразу предупредили о возможном исходе дела и зря денег не тянули.Юрист всегда была на обратной связи, поэтому я мог позвонить у попросить разъяснений по тем бумажкам которые присылал банк.Поэтому мои впечатления остались положительными об этой фирме.

ЗАО

02.05.2017

ЗАО "Велснабсбыт" выражает благодарность юристам компании Гарант56 за плодотворное сотрудничество. Будем рекомендовать вашу организацию как надёжного партнёра в решении сложных правовых вопросов, разработку договоров, юридическое сопровождение деятельности нашей компании.

Вадим Лодунцов

21.04.2017

Спасибо за работу компании Гарант.Я давал в долг знакомому крупную сумму денег,а он не вернул вовремя и видимо не собирался, пришлось пойти к юристам с той распиской которую брал у знакомого. Юристы сразу стали помогать,довели дело до суда,осуществили представительство в суде, как итог решение суда в мою пользу.вернули мои деньги и моральный ущерб.Мой Отзыв очень положительный, удачи и процветания компании/

Виктор Ш.

11.04.2017

Благодарю за проделанную работу.

СытинаВалентина

05.04.2017

Положительные впечатления о компании.Проконсультировали и помогли собрать нужные документы для вступления в наследство.Всё быстро и без волокиты.Спасибо!!

ЛарисаЕгорова

03.04.2017

Очень благодарна компании Гарант56 за своевременную юридическую помощь.Оперативная консультация и рекомендации по составлению договора помогли быстро решить вопрос.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!"Лагода"

Слободских Алексей

21.03.2017

Спасибо за выполненную работу сотрудникам Гарант56.освободили от пеней и штрафов.всё решаемо.буду советовать знакомым обращаться сюда.

Андрей

14.12.2016

Хочу сказать спасибо Компании Гарант56,мне её порекомендовали,обратился Юристы помогли разрешить мою проблему!

Лариса Дмитриева

02.12.2016

В наше время трудно найти хорошего и порядочного юриста, который будет не только деньги брать за свои услуги но и работать до результата. В гарант обратилась в конце 2015 году с огромными просрочками по кредитам. Брала на ип, после смерти мужа попала в больницу на пол года. Долги выросли и банк подал в суд . Юристы гаранта в суде смогли сбить сумму!!! на 840 тысяч!!! Мои рекомендации грамотные специалисты, работают до результата. Рекомендую эту компанию.

Евгения Анатольевна

28.11.2016

Доброго дня! Хочу поделится своими положительными эмоциями по работе специалистов данной организации. Была клиентам Гаранта год назад, не могла платить кредиты к тому же ипотеку просрочила на пол года, так как сократили с работы. Долго не верила что мне смогут помочь, но от безвыходности и отчаяния обратилась в Гарант 56. К тому времени банк уже подал в суд на возврат долга по ипотеки. а остальные грозились продать коллекторам мои долги. Трудно поверить но нам удалось сохранить квартиру!!! И решить проблему с остальными банками!!! Штрафы и пени удалось списать и зафиксировать долг, а с ипотечным кредитам заключить новое соглашение!!! Очень благодарна юристам Гаранта вы даете людям еще один шанс решить свои временные трудности!

Виктор Николаевич

25.11.2016

Обратился в Гарант за консультацией по вопросу автокредита. Консультацией остался доволен. Хорошая компания, вежливые и грамотные специалисты. Рекомендую.

Сергей Рожнов

10.11.2016

Хорошие специалисты, знают свою работу!

Екатерина

22.03.2016

Благодарю за хорошую работу!

Владимир Скворцов

02.03.2016

Знаком с компанией Гарант не понаслышке. Обращался по ипотеки. Потерял работу платить стало нечем. Дома жена с маленьким дитем, не работает. Банк выставил требование погасить долг, а затем подал в суд. Стоимость кв. была занижена банком до безобразия, что после продажи квартиры я себе даже комнату не куплю!Нашел в интернете адреса юр. фирм и стал искать выход. В основном у всех бесплатная консультация но, РЕАЛЬНО по вопросу моему дали консультацию в Гаранте! По совету юристов Гаранта в суде попросил оценку квартиры. Суд пошел мне на встречу и завысил стоимость кв.

Мария Михайловна

19.02.2016

Спасибо большое! Помогли!

Андрей

18.12.2015

Хочу сказать огромное спасибо этой компании, вынужден был обратиться туда. Так как не было больше сил и средств оплачивать кредиты. Пробовал самостоятельно договориться с банками, безрезультатно. Набрал кредитов и микрозаймов чтоб оплачивать ежемесячные платежи в итоге еще больше залез в долги. Половина банков передали мои долги коллекторам, звонили и днем и ночью! Сумма долгов росла! Звонили на работу и родственникам! бЫЛ ПРОСТО АД! Знакомый посоветовал обратиться в Гарант, долго не верил что помогут на все же решился, стали работать. Звонки прекратились месяца через два три. С моими 11-ю кредитами работали около 10 месяцев, платил по факту. Сейчас оплачиваю 50% с пенсии на все долги! Спасибо огромное Гаранту, можно сказать помогли выжить!

Макаренко Денис

11.11.2015

Очень доволен работой компании Гарант 56. Взял кредит в Совкомбанке и не смог платить, коллекторы обрывали телефон не только мой но и родственников! Обратился за помощью в эту компанию там мне разъяснили о моих правах и правах банка, представили мои интересы в суде! Сумма долга зафиксировалась, штрафы убрали. Теперь плачу 30 процентов с пенсии, коллекторы перестали звонить уже на второй месяц работы с Гарант 56. Спасибо.

О. Никифорова

06.11.2015

Неоднократно обращалась и всегда верная и грамотная консультация! Люди работают и слов на ветер не бросают! Говорят реальное то чего можно добиться а не просто по ушам ездят и деньги гребут! Всем советую и рекомендую эту компанию.

Олеся Можайкина

20.09.2015

Спасибо огромное ребятам компании Гарант 56! Вежливые, отзывчивые, грамотные специалисты! Долго сомневалась в надежности компании, особенно после того как влезла в этот Древпром! Все же решилась и обратилась в компанию Гарант Прав. Думала будет все намного сложнее с моими долгами и дольше...... но была приятно удивлена честностью специалистов! Намеренно ничего не тянули, все документы подписывала лично, каждый приходящий документ мне обосновали для чего он нужен и зачем! Огромное спасибо. Долг снижен, звонки прекратились, дали не только результат но и моральную поддержку! Рекомендую!

Михаил Абрамов

10.09.2015

Обращался в компанию гарант в полгода назад, меня внимательно выслушали, рассказали чем смогут помочь и моя проблема решилась! Цены там очень демократичные! Недавно позвонили и предложили новую акцию:подарочный сертификат. Обязательно буду работать только сними. А вы подумайте, реально ли вы хотите решить проблему свою или довольны тем, что вас дурят и тупо берут деньги!

Получить бесплатную консультацию!